Treffen der Louvre und der Tuilerien

Die Sitzung des Louvre und den Tuilerien ist ein Projekt, um die beiden Königsschlösser des Louvre und der Tuilerien in einem palastartigen Gebäude zu bringen war.

Dieses Projekt war Gegenstand zahlreicher Vorschläge zwischen der Regierungszeit von Heinrich IV und Napoleon III.

Es ist die letztere, dass das Projekt erfolgreich zu sein, aber das Feuer und die Zerstörung des Tuilerien-Palast war, dass das Treffen war kurz gemacht.

The Grand Design Henri IV

In den frühen siebzehnten Jahrhundert, entschied Henri IV, den Louvre in die Tuilerien durch den Bau einer langen Galerie entlang der Seine, dessen Galerie war der Beginn für einige Jahre zu verbinden. Dies ist das so genannte "Grand Design". Die Galerie von der Uferpromenade wurde zwischen 1607 und 1610 von Jacques II Androuet Hoop gebaut.

In der Zwischenzeit wurde die Tuilerien-Palast nach Süden durch einen Flügel rief die Kleine Galerie, zum Anschluss des Pavillons Bullant die Gallery erweitert: den Schnittpunkt der beiden Gebäuden wurde ein Pavillon, genannt Pavillon des Flusses gebaut, umbenannt Pavillon de Flore in 1669. Der Palast des Louvre und den Tuilerien wurden deshalb jetzt von einer Galerie, aber ohne Bildung einer einzigen palast verbunden.

Projekte von Henri IV und Napoleon III

Zwischen der Herrschaft von Henri IV und Napoleon III Tagung der größten Architekten vorgeschlagenen Projekte der beiden Paläste des Louvre und den Tuilerien. So Bernini oder Mansart machte Vorschläge, die nicht umgesetzt wurden. Unter anderen Königreiche und Regierungen wurde die Frage regelmäßig gefragt und gab Anlass zu Debatten.

Das Projekt Houdin

Leonor Antoine-Houdin vorgeschlagen, im Jahre 1661 ein umfangreiches Sanierungsplan des Louvre, den Tuilerien und ihrer Umgebung. Er daher vorgeschlagen:

  • die Saint-Germain l'Auxerrois Kirche abzureißen, wieder aufzubauen; die Fassade der neuen Kirche hatte eine große kreisrunde Quadrat größer als der Hof gegeben;
  • auf der Website der Place de la Concorde ein Zirkus, würde seine Größe an den Ort, geantwortet haben zu bauen;
  • um den zentralen Teil der Tuilerien-Palast schleifen näher an den Louvre, um wieder aufzubauen;
  • um eine große Nordgalerie Verknüpfung der Louvre und die Tuileries und passend zum einen aus dem Süden zu bauen;
  • zu entwickeln zwischen dem Louvre und der Tuilerien einen großen Platz, wurden Ost- und Westflügel der definiert, welche neuen Service Kurse auf den Innenhof des Louvre und den Tuilerien zu den Seiten gepfropft.

Im Entwurf Leonor Antoine-Houdin enthielten die Eckpavillons einen runden Raum, der Ost- und Westflügel erhielt die Schweizer ein Zimmer im Norden, einen Schutzraum nach Süden. Die nördlichen und südlichen Flügel genannt enthalten die Parade von Wohnungen und Wohn. Die Kapelle wurde auf dem Gelände des Apollo Rotunde gefunden.

Das Bernini Projekt

Auf Antrag der Colbert und Ludwig XIV, machte der Cavalier Bernini Vorschläge für die Vollendung des Louvre und der Tuilerien-Sitzung. Vorgeschlagen, den Louvre, die Tuilerien zusammen mit einer neuen Galerie im Norden wieder aufzubauen und nichts zwischen den beiden Paläste bauen. Sein Projekt, einige entsprechen Französisch Geschmack, wurde kurz nach der Verlegung der Grundstein aufgegeben, zugunsten dieses qu'élaborèrent für den Louvre Claude Perrault, Charles Le Brun und Louis Le Vau. Somit wird gemäß diesem neuen Projekt, das die berühmte Louvrekolonnade gebaut wurde.

Das Projekt Antoine

Im Jahre 1790 Jacques Denis Antoine Architekt Experte vor dem König, Mitglied der Akademie der Architektur seit 1776, legte einen Projekttreffen der Louvre Tuileries. Er schlug vor:

  • Auswirkungen auf die Tuilerien-Palast der königlichen Familie,
  • Hinzufügen in den Palast in Richtung der Rue Saint-Honoré eine Oper,
  • Gebäude zwischen dem Louvre und der Tuilerien ein drittes großes Gebäude, ein Palast des Carrousel den Nationalversammlungen zugeordnet,
  • um in der großen Innenhof des Tuileries einen Platz so groß wie die von St. Peter, in der gleichen Form, dass sie gehören und schmückte es als Galerien mit vier Säulenreihen, die abgedeckt bieten würde Alleen zu ergeben Tuilerien-Palast; in der Mitte des Platzes könnte ein Denkmal zu erhöhen besteht aus einer von der Statue von Louis XVI überstiegen wie das von Trajan in Rom Säule;
  • um die Spalte auf einem Felsen in der Mitte des eine Schüssel mit Wasser, die im Überfluss zu legen wäre, erinnert die berühmten Brunnen auf der Piazza Navona zu erhöhen;
  • Erstellen Sie eine andere Galerie zwischen dem Louvre und der Tuilerien und weisen sie der Nationalbibliothek;
  • Installation der Louvre Gerichte;
  • Installation von Ministerien, Prime Ecuyer Grand Ecuyer und Akademien in verschiedenen Gebäuden Verknüpfung der Palast des Louvre und dem Karussell.

Im Jahr 1960 Ferdinand Boyer, in dem Bulletin der Gesellschaft für die Geschichte der Französisch Kunst, erinnerte an die Bedeutung dieses Projektes und Jacques Denis Antoine kommt zu dem Schluss: "Das Ende des Manuskripts Antoine Skalenerträge Schönheit und Wirtschaft der Plan schlug er vor. Eloquence nutzlos! Projekt des Architekten scheint es keine Gespräche. In einer Zeit, die Inflation geboren des assignat und wo das Ungleichgewicht der Finanzen beschuldigt, konnte keine Rede von Eingriffs 25 Millionen Lasten. "

Der Entwurf Wailly

Unter dem Französisch Revolution, schlug Charles de Wailly einem Projekttreffen des Louvre und der Tuilerien, das neue Unternehmen, die die National Palace.

Es wäre in der National Palace durch eine breite Straße in einer geraden Linie von der Place de la Bastille eingegeben werden und endet, statt in der Nähe des Pont Neuf gezogen. Dieser Ort würde durch die Kornspeicher und Baumbewuchs geschlossen werden. Dieser Ort des Überflusses gegenüber dem Louvre würde Zugriff auf die Cour Carree angeblich eine kreisförmige Amphitheater enthalten. Eine Galerie Verknüpfung des Louvre und ähnlich wie der Uferpromenade Galerie die Tuilerien gebaut worden war. Alle der Raum zwischen dieser Galerie und Gebäude in der Ausrichtung des Palais Royal Eingang war gelöscht, um eine große Gelände des National Palace erstellen.

Der große National Palace Innenhof Amphitheater wäre ein weiterer viel umfang enthalten haben. In der Mitte dieses riesigen Raum, würde Hoch eine Gruppe von Felsen in beide Richtungen gebohrt, um die Aussicht auf die Oberseite von dem wir bereiten ein Treffen von Vertretern der Menschen zu halten, sein.

Der Entwurf Percier und Fontaine

Im Jahre 1806 Napoleon fragte ich den Architekten Charles Percier und Pierre Fontaine, eine vorgeschlagene Treffen der beiden Paläste einreichen. Im Jahr 1807, um den Unterschied zu der Achse zwischen den beiden Gebäuden zu maskieren, schlugen sie ein Kreuz zwischen den Galerie-Pavillon Lesdiguières in der Mitte der Galerie Uferpromenade und eine neue Hütte am Ende gebaut bauen eine neue Nord-Galerie.

Sie stellten sich vor Zerstörung Saint-Germain l'Auxerrois, um einen großen halbrunden Raum, deren Häuser wiederholten Erhöhung jene der Rue de Rivoli ziehen. In der Mitte des Platzes, eine Allee war es, zwischen dem Louvre und dem Rathaus gezogen werden.

Eine kaiserliche Kapelle, unter dem Titel Napoleon Heiligen, hatte in den Norden nicht weit von Beauvais Flagge Court Square gebaut worden. Sie würde Nachbar mit einer Oper, deren Fassade auf der Place du Palais Royal errichtet. Die beiden Architekten einen Vorschlag für eine neue Version ihrer Projekte, diesmal ohne die zwei rechteckige Gebäude, um die Rue de Rivoli im Osten zu erweitern.

Schließlich wurde Napoleon nicht aufgelöst, um das gesamte Projekt zu realisieren: "Ich kann mich nicht entschließen, einen Raum, dessen Hauptvorteil ist, zur Größe sein, zu halbieren. Alle können wir zwischen dem Louvre und der Tuilerien gestellt wird niemals wert sein ein schöner Innenhof. "

Zwei Jahre später wiederholte der Kaiser: "Die Unterteilung Sie die Größe zerstören wollen; es kleine Dinge, die ein großes Gebäude war nicht vollständig Regelmäßigkeit. Volkskunst sehen nur Defekte. Das sind Kleinigkeiten, die die wenigsten Denkmäler Jahrhunderten haben Farbe und Form der Zeit getroffen. "Für Yvan Christus, Militär, früher ein Literat, manchmal die besten Ästheten und Philosophen der Kunst und an anderer Stelle in dem Projekt, das von seinem Neffen gerichtet war es nichts zwischen dem zentralen Pavillon gebaut Louvre und die Tuileries.

Unter Louis-Philippe, legten die beiden Architekten dem König eine neue Plans unter Berücksichtigung der Vorstellungen unter dem ersten Kaiserreichs entwickelt, aber sie immer noch amplifièrent: sie vorgeschlagen, den Louvre und die Tuileries Palace Royal zu vereinen, bleibt erbte das Haus von Orleans und bauen auf den privaten Garten vor der alten Fassade von Le Vau, eine neue Fassade von einem zentralen Gebäude verbunden erneuert.

Die Ducamp Projekt Bussy

Am 11. Februar 1809 angesprochen Ducamp Bussy an den Kaiser Napoleon I planen ein Projekt Treffen der Louvre und die Tuileries. Bias von dem Architekten war perfekt symmetrisch. Er stellte klar, die Grundzüge: "Alle bestehenden Gebäude erhalten sind. Die beiden Gebäude vor der Fassade des Tuileries aufgenommen regulieren gesamte Denkmal, Blick auf einen Innenhof und zwei während des Betriebs. "

So war es für den Architekten:
1. parallel zum Louvre, um ihm gegenüber den Tuilerien-Seite;
2. Erstellen Sie öffentliche Gehwege durch die Installation von gestaffelten Kennzeichnung der Änderung der Architektur entlang der beiden Galerien;
3. Bewegen Sie den Carrousel Triumphbogen im Osten;
4. Ausdruck bringen deutlich die Seitengänge im Norden und Süden;
5. hinzuzufügen Brunnen und Skulpturen, die an Gartenarchitektur;
6. Schaffung eines Ost-West im Osten des Alten Louvrekolonnade.

Aquarell auf einem Federstrich im Carnavalet-Museum, mit dem Titel Perspektive in Augenansicht von der Sitzung des Louvre und den Tuilerien nach dem Hilfsprojekt zu Museeum Antiquities ausgesetzt 11. April 1809 Vogels, steht im Einklang mit dem von definierten Ebene Architekt.

Der Entwurf Brunet-Debaines

Im Jahre 1835 der Architekt Charles-Louis Brunet-Debaines Fortuné, berühmt dafür, dass fünf Mal öffentlich Contest-Gewinner, einen Vorschlag für eine Projekttreffen der Louvre und die Tuileries. Brunet de Baines war Symmetrie im Aufbau ihrer Projekt rund um die Linie, die den zentralen Pavillon des Louvre in den zentralen Pavillon der Tuilerien, unabhängig von ihrem Unterschied Achse.

Der Architekt sagte: "Ich denke, ich sollte feststellen, dass die Weite des Platzes zwischen den Tuilerien und dem Louvre, so ist ein Weg, um ihren Mangel an Parallelität zu verbergen, dass, während des Triumphbogens, anstatt Achse auf einer Linie senkrecht zu dem Palast des Tuileries, war die der Linie durch die Mitte der beiden Paläste, das geübte Auge nicht dieser Fehler wahr mehreren Architekten, bevor ich fühlte mich unwichtig. "

Brunet-Debaines vorgesehen sind;
1. Erhöhen Sie die Dienste und Abhängigkeiten für das Haus des Königs durch den Bau von Gebäuden, die auf beiden Seiten des zentralen Pavillon der Tuilerien;
2. Erstellen Sie symmetrische Gebäude mit über beiden Seiten des zentralen Pavillon der Louvre Gebäude rund um einen Hof der Künste;
3. bilden homogenere der Fassade des Tuileries in den Wiederaufbau;
4. Lassen Sie zwischen den beiden Palästen der einem riesigen Platz groß genug Carrousel;
5. Platz am Eingang zum Hof ​​der Künste mit einem Raster-Säule und monumentalen Brunnen;
6. Platz bei der Einfahrt in den Hof des Arc de Triomphe du Carrousel, aber nicht setzen es in den Tuilerien-Achse, sondern auf der Linie, die die zentralen Pavillons der beiden Paläste;
7. Erstellen Sie eine neue halbrunde Platz mit Straßen mit Louvre projiziert, Saint Germain l'Auxerrois Kirche, die verurteilt worden sind;
8. verlängern verlängert Rivoli Straße, ein Wasserturm und eine Oper Schließen der Zusammensetzung der Place du Palais Royal.

Der Entwurf Badenier

Alexandre-Louis Badenier präsentiert an drei Jahresausstellungen im Jahre 1844, 1845 und 1846 sein Studium an der Sitzung des Louvre und den Tuilerien.

Gemäß der Architekt: "Die Verabschiedung der Kreisform, sollte die Dekoration so zu sein, um die Einträge des Louvre vorausgehen und die Tuileries kann das einzige Mittel, mit dem wir die Schwierigkeit bei lösen ersten Aspekt der Begegnung zweier Paläste von der Unregelmäßigkeit ihrer Achsen-Zuordnung und der Mangel an Parallelität. Diese Partei erreicht auch das Ziel der Re-Anteil die Fassade des Louvre mit den Tuilerien, so dass eine bessere Entwicklung zu eins, und durch Verengung des Auges, die das ganze nicht begreifen können, die überwiegende Entwicklung der anderen, um endlich fassen das gesamte Projekt in der Sprache der Mathematik ist ein Oval innerhalb der großen unregelmäßiges Viereck, die den Louvre Plan bezieht. "

Das Projekt erreicht Visconti

1848 Fertigstellung des Louvre und der Tuilerien in den Louvre Treffen werden von der Provisorischen Regierung in Betracht gezogen. Louis Visconti, Architekt, ist für die Einrichtung eines Projekts verantwortlich. Der 12. Dezember 1848, die Nationalversammlung über die Verwendung des Fonds für die Wiederherstellung des Louvre, aber lehnt jede Zugabe von Neubauten.

Die Machtübernahme von Napoleon III, nach dem Staatsstreich des 2. Dezember 1851, bringt wieder die Tages Zweck, die Tuilerien in den Louvre zu sammeln. Visconti wieder gesucht. Seit Februar 1852 schlug er ein neues Projekt. Im Norden, in der Nähe der Rue de Rivoli, die Gebäude werden eine Kaserne, das Department of State und der Louvre-Bibliothek unterzubringen; im Süden, entlang der Seine, die Gebäude werden die Hall of States, Ställe und Nebengebäude, eine Reitschule in der Halle der Staaten und Galerien für Malerei und Skulptur Sammlungen des Museums beherbergen.

Bald wird der Bereich um den Louvre und den Tuilerien freigesetzt und Arbeit kann mit fast 3.000 Arbeiter an die Shell zu starten. Der Grundstein des neuen Louvre ist am 25. Juli 1852. Der plötzliche Tod Visconti im Dezember 1853 festgelegt hat, die Arbeit vor Ort nicht unterbrechen. Die Arbeit wird dann auf Hector Lefuel betraut, offiziell ernannt Chefarchitekt der Arbeit der Versammlung der Tuilerien in den Louvre im Januar 1855. Das Hauptwerk vollendet war und offiziell eröffnet am 14. August 1857. Die Außendekoration Arbeit und Innenraum erstrecken, ihre Anteile von 1854 bis 1862. Sie wurden in den renommiertesten Künstlern anvertraut.

Wenn ein Teil der Inneneinrichtung im Feuer von 1871 verschwunden ist, wie die von den neuen Louvre Bibliothek, verschwenderisch andere als die des Außenministeriums haben uns erreicht. Die Outdoor-Einstellung ist unterdessen alles zur Ehre des Zweiten Kaiserreichs. Unter einer Fülle von allegorischen Figuren sind viele Statuen von berühmten Männern an den Fassaden vor allem um die Cour Napoleon errichtet. Die Kunst, Wissenschaft, Berufe und neue Techniken sind vertreten. Napoleon III selbst, durch Pierre-Charles Simart, Denon-Pavillon in der Mitte des Giebels gefunden.

So rundet Napoleon III das Grand Design wollte von Henri IV und von Napoleon I. setzte zum ersten Mal, also ein einzelnes Paket, das größte und eines der majestätischsten gebildet der Palast der Tuileries und dem Louvre Europa.

Die vorgeschlagene Rekonstruktion der Sitzung des Louvre und den Tuilerien

Seit der Zerstörung des Tuilerien-Palast, wurde die Idee einer Rekonstruktion des Louvre und der Tuilerien Palastkomplex mehrfach hervorgehoben worden. Insbesondere unter der Dritten Republik, dann unter dem Fünften, mehrere Regierungs envisagèrent Rekonstruktion des Palastes.

  • Im Jahre 1878 Charles de Freycinet, Minister für öffentliche Arbeiten, in der Abgeordnetenkammer eingereicht einen Gesetzentwurf über den Wiederaufbau des zentralen Pavillon der Tuilerien, die Zuweisung von diesem Gebäude zu einem Museum für moderne Kunst und das Einrichtung eines Gartens in der Cour du Carrousel.
  • 1882 Jules Ferry, Unterrichtsminister und bildenden Künste, unterstützt den Wiederaufbau des Schlosses und hatte Charles Garnier-Mission sagte, an diesem Projekt zu reflektieren.
  • Im Jahr 1958, als er an die Macht zurück und wollte den Élysée-Palast zu verlassen, vorgesehen General de Gaulle, den Wiederaufbau des Palastes zu unternehmen und machen die Residenz des Präsidenten der Republik; und er beauftragte den Architekten Henry Bernard, um über das Projekt nachzudenken.

Im Frühjahr 1979 wurde die Princeton University School of Architektur und Stadtplanung gab seinen Schülern im zweiten Zyklus Architektur als Thema des Wettbewerbs, eine imaginäre Museum statt der ehemalige Palast der Tuilerien zu bauen. Das Ziel war, die ganze Louvre und Tuilerien zu rekonstruieren.

Seit dem Jahr 2002 ein Nationalkomitee für den Wiederaufbau der Tuileries Kampagnen für identische Rekonstruktion des Palais des Tuileries, mit Mitteln aus privaten Firmen gesammelt.

(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha