Victory Bélézy

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
März 26, 2018 Nora Weber V 0 5

Bélézy Sieg ist ein Französisch Schauspielerin * 24. Dezember 1987 in der Limoges.

Biographie

Bélézy Sieg wurde zum Fernsehen bekannt, der die Rolle von Lara im Bonny schöneres Leben-Serie, ausgestrahlt auf France 3, wie es im Jahr 2010 erscheint.

Es verfügt über einige Rollen im Theater, bevor sie wirklich von Daniel Auteuil, der ihm die Rolle der Fanny nach Orane Demazis, der die Rolle in allen drei Filmen erstellt angeboten, in Marseille erschossen, seine Verfilmung des Marseille-Trilogie bemerkt Marcel Pagnol.

Sie ist die Tochter von Jean-Jacques Bélézy, ehemaliger Präsident des Modems Delegation der Haute-Vienne

Ausbildung

  • 2002-2005: Die Schule Coliniere, Nantes - Theater-Option
  • 2006-2007: Regionalkonservatorium Bordeaux Aquitaine
  • 2007-2009: National School of Dramatic Arts in Montpellier
  • Fakultät Kunst zeigen, Option Theater

Theater

  • Eide neugierigen Marivaux, von Isabelle Habiague gerichtet
  • Fantasielandschaft Tony Duvert, m.e.s. Bruno Geslin
  • Alles ist in Liebe und im Krieg, m.e.s. André Wilms
  • Die musikalischen Butcher Noelle Renaude, m.e.s. Marion Guerrero
  • Die Spite Liebe mit Molière, m.e.s. Richard Mitou
  • Jagdszenen aus Niederbayern Martin Sperr, mein Yves Ferry
  • Familiengeschichte, m.e.s. André Wilms
  • Die Bildschirme von Jean Genet, m.e.s. Immanuel Daumas
  • 2008: La Favorite, Oper von Donizetti, m.e.s. Ariel Garcia-Valdes
  • 2011: Romeo und Julia, Theater Gyptis, Marseille, meine Françoise Chatot

Filmographie

  • 2009: Best Life: Lara Bonny
  • 2010: Ein Hauch von Unschuld: Farida
  • 2011: Die Brüder von Virginia Retter: Nora
  • 2014: Rosemaries Baby Agnieszka Holland: Nena
  • 2013: Marius Daniel Auteuil: Fanny
  • 2013: Fanny Daniel Auteuil: Fanny
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha