Virginia Capers

Virginia Capers ist eine amerikanische Schauspielerin, geboren 22. September 1925 in Sumter, South Carolina, gestorben 6. Mai 2004 in Los Angeles.

Filmographie

  • 1962, Haus der Frauen: Sarah
  • 1967: Fahrt zum Henker Baum: Teresa Moreno
  • 1969: Mann verloren: Theresa
  • 1970: Der Insurgent: Schwester Perle
  • 1970: Norwood: Ernestine
  • 1971: Big Jake: Delilah
  • 1971: Mörder wider Willen: Effie
  • 1971: The Late Liz: Martha
  • 1972: Lady Sings the Blues: Mama Holliday
  • 1972: Trouble Man: Macy
  • 1972: Ein Richter nicht wie die anderen: Mabel Cobb
  • 1973: Nanou, Sohn des Dschungels
  • 1973: Fünf am Schwarzen Seite: Rubin
  • 1979: Das North Avenue Irregulars: Cleo Jackson / clunker, Irregular
  • 1979 Featherstone Nest: Bella Beauchamp
  • 1979: Welche Mutter Is Mine? : Richter Atherton
  • 1980: Weiß Mama Gorilla Sydney
  • 1980: Willow B: Women in Prison: Eloise Baker
  • 1981: Die Insassen: A Love Story: Agnes
  • 1982: Bayou Partnerschaft: Mama
  • 1982: Die Spielzeug Rubin Simpson
  • 1983: Nur ein wenig mehr Liebe
  • 1984 Ras Lehrer! : Landlady
  • 1986: The George McKenna Geschichte
  • 1986 Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling Richard Pryor: Emma Ray
  • 1986 Ferris macht blau: Florence Sparrow
  • 1986 a ... Howard the Duck: Cora Mae, Sekretär
  • 1986 Downtown Delia Bonner
  • 1987: Backfire: Maxine
  • 1987: Aus der Mark: Velma
  • 1990: Pacific Palisades: Shirley
  • 1990: brennende verlinken: Mamie
  • 1990: When You Remember Me: Nurse Blandings
  • 1990: Coma: Frau Mantley
  • 1992 Original Intent: Lily
  • 1993 Tina: Chor Herrin
  • 1993: Beethoven 2: Miss Linda Anderson
  • 1994: The Feminine Touch: Mama
  • 1995: Jeder kann Float: Nevel der Mutter
  • 1995 Truman: Elizabeth Moore
  • 1996: Raven Hawk: Dr. Helen Harris
  • 1999: Bad City Blues: Frau Grün
  • 2001: Aus Liebe Olivia Boudreau Ida Mae
  • 2001: Verpflichtungen
  • 2001: Taking Back Our Town
  • 2002 Umzug
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha