Wai Ka-fai

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Oktober 17, 2017 Lora Laub W 0 0

Wai Ka-fai ist ein Regisseur, Produzent und Autor im Jahr 1955 in Hongkong geboren. Er gründete im Jahr 1996 mit Johnnie Tos Milkyway Bild Produktionsfirma.

Biographie

Filmographie

Director

  • 1995: Das Peace Hotel,
  • 1997: Zu viele Möglichkeiten zur Nummer 1 zu sein,
  • 2000: Hilfe !!!
  • 2000: Brauchen Sie ...
  • 2001: Wu Yen
  • 2001 Liebe auf einem Diät-
  • 2001: Fulltime Killer
  • 2002 Fat Choi Geist,
  • 2002: Mein linkes Auge Ghosts
  • 2003: Liebe für alle Jahreszeiten
  • 2003 links abbiegen, rechts abbiegen
  • 2003 Running on Karma
  • 2004: Fantasia
  • 2005: Himalaya Singh
  • 2006: Die Shopaholics,
  • 2007: Mad Detective

Drehbuchautor

  • 1982: Heung singen lange ji
  • 1986 Laun Mann dai hing,
  • 1989 Yee Ziel yung ching,
  • 1990: Ai shi jie,
  • 1992 Lange Teng wenn hai,
  • 1992 doi wenn Dai,
  • 1.995 Woh Ping FAAN Sun,
  • 1997 ge Liang Zhi Huo yi ge neng,
  • 1997 Yi ge zi tou dan sheng,
  • 1999: Joi gin ein langer,
  • 2000: Hilfe !!!
  • 2000: Brauchen Sie ...
  • 2001 Chung mo YIM,
  • 2001 Liebe auf einem Diät-
  • 2001: Fulltime Killer
  • 2002 Lik goo goo lik Choi san nin,
  • 2002: Sie qing Sie yi,
  • 2002: Mein linkes Auge Ghosts
  • 2003: Liebe für alle Jahreszeiten
  • 2003 links abbiegen, rechts abbiegen
  • 2003 Running on Karma
  • 2004 Gwaii meiner kwong seung kuk,
  • 2006: Juli geschädigt yun oi kau muk kong
  • 2007: Mad Detective

. 2009: Vengeance

Produzent

  • 1986 Lau dai Mann hing,
  • 1989 Yee Ziel yung ching,
  • 1992 doi wenn Dai,
  • 1997 ge Liang Zhi Huo yi ge neng,
  • 1997 Kong bu ji
  • 1998: Um fa
  • 1998: Erwarten Sie das Unerwartete
  • 1998 Chan sam ying hing,
  • 2000: Hilfe !!!
  • 2000: Brauchen Sie ...
  • 2000 chi Kinn Sai gei,
  • 2001 Chung mo yin,
  • 2001 Liebe auf einem Diät-
  • 2001: Fulltime Killer
  • 2002 Lik goo goo lik Choi san nin,
  • 2002: Sie gink Sie yi,
  • 2003: Liebe für alle Jahreszeiten
  • 2003 links abbiegen, rechts abbiegen
  • 2004 Gwaii meiner kwong seung kuk,
  • 2006: Juli geschädigt yun oi kau muk kong,
  • 2007: Mad Detective

Belohnungen

  • Hong Kong Film Critics Society Award für das beste Drehbuch in 2008 für Mad Detective
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha