William C. Thompson

William Creevy Thompson ist ein Direktor der amerikanischen Fotografie, in Bound Brook geboren 30. März 1889, starb 22. Oktober 1963 in Los Angeles.

Biographie

William C. Thompson begann als Kameramann auf Absinthe Herbert Brenon und George Edwardes-Hall, im Jahr 1914 veröffentlicht, gefolgt siebzehn weiteren Stummfilmen, darunter The Curse of Eve Frank Beal und Rache Tod Browning.

Seine ersten siebzehn Tonfilme als Kamera entstehen zwischen 1930 und 1936, einschließlich Maniac Dwain Esper.

Seine dritte Periode von 1945-1960, hat einunddreißig andere amerikanische Filme, darunter Projekt Moonbase Richard Talmadge und zu früh, um Liebe zu Richard Rausch.

Darüber hinaus arbeitete er an sieben Filme von Ed Wood, von Louis und Louise The Sinister Urge, unter anderem durch in Braut des Monster und Plan 9 from Outer Space.

Filmographie

  • 1914: Absinthe Herbert Brenon und George Edwardes-Halle
  • 1915 Wormwood Marshall Farnum
  • 1916: The Fall of a Nation von Thomas Dixon
  • 1917: Der Fluch von Eva Frank Beal
  • 1918: Der Schatz des Meeres von Frank Reicher
  • 1918: Im Urteil von Will S. Davis
  • 1918: Der Dämon von George D. Baker
  • 1918: Die Rache Tod Browning
  • 1919: Als die Sonne unterging I. Mason Hopper
  • 1925: John P. McCarthy Pals
  • 1930: Südlich von Sonora Jacques Jaccard
  • 1931 Pueblo Terror Alan James
  • 1932: Mitfahrer des Goldenen Gulch Clifford Smith
  • 1932: No Greater Love von Lewis Seiler
  • 1933 lebend gefunden Charles Hutchison
  • 1934: Die Marke des Hasses Lewis D. Collins
  • 1934: morgige Kinder von Crane Wilbur
  • 1934: Dwain Esper Maniac
  • 1934: Ein Dämon aus Disorder Robert F. Hill
  • 1936 Glücklich Fugitives Nick Grinde
  • 1945: The White Gorilla von Harry L. Fraser
  • 1953: Louis und Louise Ed Wood
  • 1953 Projekt Moonbase Richard Talmadge
  • 1954: Jail Bait von Ed Wood
  • 1954: Die goldene Göttin Abner Biberman
  • 1954: Die Lawless Reiter Yakima Canutt
  • 1955: Die Braut des Monster Ed Wood
  • 1956: Die heftigen Jahr- von William Morgan
  • 1957: Final Curtain Ed Wood
  • 1959: Plan 9 from Outer Space von Ed Wood
  • 1959: Mustang! Tom Gries
  • 1959: Night of the Ghouls Ed Wood
  • 1960: zu früh, um Liebe zu Richard Rausch
  • 1960: The Sinister Urge Ed Wood
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha