Yane Barry

Yane Barry ist ein Französisch Schauspielerin, geboren Christiane Benassil in Neuilly-sur-Seine 31. Juli 1936.

Filmographie

Film-

  • 1957: Die Überarbeitung von Jacques Doniol Valcroze
  • 1958: Sommer Chaleurs Louis Felix: Magali
  • 1960: Die Romanze von Paris von Jacques Poitrenaud: Claudine
  • 1960: Der Gigolo Jacques Deray
  • 1960: Die alte Garde von Gilles Grangier: Mariette, die Braut
  • 1960: Die Revenante von Jacques Poitrenaud
  • 1961: Die Well die drei Wahrheiten von François Villiers: Die Tochter des Concierge-
  • 1964: Ein Mädchen und Gewehre Claude Lelouch: Die Café-Besitzer
  • 1965: Ein Mann und eine Frau, die von Claude Lelouch: Die Herrin von Jean-Louis
  • 1969: Soleil O Med Hondo
  • 1983: Wenn sie ja sagt ... Ich weiß nicht, nein zu sagen, Claude Vital
  • 1983: Die Scharlachrote Gabriel Aghion
  • 1985: Ein Mann und eine Frau: Vor zwanzig Jahren Claude Lelouch

Fernseher

  • 1965: Eheglück Jacqueline Audry

Theater

  • 1958: Die Türenschlagen Michel Fermaud, Regie Christian-Gérard, Daunou Theatre
  • 1964: Die Cavaleurs Gaby Bruyère, Regie Christian-Gérard, Théâtre de la Potinière
(0)
(0)
Kommentare - 0
Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha